Semillas de tomate Anasac llegan a las mesas de los mejores restaurantes capitalinos
En Azapa, agricultor cosecha 5 variedades de tomate cherry de Anasac y actualmente llegan a las mesas de los mejores restaurantes capitalinos
Para concretar estos cultivos de tomates gourmet, Cristian Ayca el agricultor contó con el apoyo de Indap mediante un servicio de asistencia técnica (SAT), con quienes destinó un espacio de su parcela para experimentar con distintas variedades de tomates de especialidad que le ofreció la empresa Anasac.
Por su parte Adrián Inostroza, Supervisor Técnico Comercial de Anasac, explicó que se trabajó en las 5 variedades mencionadas, porque son las más cotizadas en el mercado. «Para este cultivo se requiere inversión, pero los resultados son favorables».
El artículo completo puede leerlo de los siguientes link donde fue publicada la noticia
http://www.estrellaarica.cl/impresa/2018/06/17/full/cuerpo-principal/2/
http://m.elmorrocotudo.cl/noticia/emprendimiento-regional/del-valle-de-azapa-para-todo-chile-tomates-gourmet-se-sirven-en-los-